千赢国际认真开展党的群众路线教育实践活动

本站    佚名    2016-09-11


千赢国际现有职工200多人,党员9人。在党的群众路线教育实践活动中,千赢党支部严格按照上级的指示精神,大胆创新,坚持边学边查边改,成立了教育实践活动领导小组,制定《千赢开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,召开动员大会;召开座谈会,征求意见,查找问题;加强宣传,营造党的群众路线教育活动的良好氛围;开展专项学习活动,开展“我为二次创业做贡献”大讨论活动。

 


千赢国际在开展党的群众路线教育实践活动中强化自选动作,针对存在问题,在细节上下功夫。“二次创业展现业绩”是自选动作,“党组织自身建设得到强化”,“党员身份认同充分增强”,既是目标要求,也是存在的问题。所以,党支部就在第一阶段教育实践活动中,紧紧围绕这三大方面下细致的功夫,除了开展“我为二次创业做贡献”大讨论活动、开展集中学习与自学相结合之外,党支部制作了“共产党员岗位”牌,以“三严三实”为主要内容,要求每一个党员安置在自己办公桌的醒目位置,时刻警醒自己,勇敢地亮出身份,让自己担当责任,同时方便群众监督。

 

千赢国际党的群众路线教育实践活动第一阶段工作,得到了县委群众路线教育实践活动考评组的充分肯定,领队考评的周荣海副部长、郑俭局长给予了高度评价,指出:千赢党的群众路线教育实践活动真抓实干,在全县非公有制企业中起到了示范作用;在自选动作中紧密结合企业实际,能抓住关键,能抓出实效,最终实现党企共建,互动共赢;在细节操作上有创新,如每一个党员设置“共产党员岗位”牌,亮出自己的身份,值得全县推广。

 

简讯:

2月,福建千赢国际有限公司荣获“全国守合同重信用企业”称号。

3月,千赢国际被评为福建省“促诚信重质量”单位。

4月16日,宁德市工商局党组成员、纪检组长王海英一行莅临千赢国际调研,参观了千赢闽派黄酒博览园,并召开座谈会


返回列表