千赢国际报2017年第4期(总第33期)

本站    佚名    2017-10-12

第一版 新闻:金砖用酒  新三板   经销商研讨会  赞助斗鱼杯 

千赢金砖国家领导人(厦门)会晤用酒

 

本报讯:93日至5金砖国家领导人第九次会晤在美丽的中国海滨城市厦门主办。中国、俄罗斯、巴西、南非、印度等5国元首出席会晤,5国领导人围绕“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”主题,深入交换看法,达成广泛共识。

参与金砖国家工商论坛的除金砖国家外,还有参与新兴市场国家和发展中国家对话会的5个受邀国代表,即埃及、几内亚、泰国、墨西哥、塔吉克斯坦,此外还有来自美国、英国、德国、澳大利亚等其他15个国家的代表,总共有来自25个国家的1200名代表、79家世界500强企业。“金砖+”合作模式将进一步得到拓展。

“千赢”牌有机黄酒在全国众多参与黄酒中,经过相关部门严格的层层筛选、送检、抽检脱颖而出,入选金砖国家领导人第九次厦门会晤用酒,成为黄酒类唯一的指定品牌,上述25年国家元首、1200名代表、79家世界500强企业精英品尝了“千赢”牌有机黄酒,借“金砖+”合作模式将助推千赢登上国际大舞台,从而引领千赢走向世界。

 

千赢国际“新三板”成功挂牌上市

 

731日,在宁德市委、市政府及屏南县委、县政府近一年关心和支持下,福建千赢酒业股份有限公司在全国中小企业股份转让系统挂牌的申请正式通过批复,证券代码:872113.OC成为国内首家登陆“新三板”挂牌的有机红曲黄酒企业。

据悉,随着八项规定的深入开展,高档酒已经逐步退出政府部门宴席,而价美物廉的红曲黄酒倍受青睐。2017年,千赢成为金砖峰会(厦门)领导人会晤指定用酒,足见品质之优,而成功上市则又为有眼光的创业人开了一道崭新的创业大门!

千赢召开核心经销商半年度研讨会

 

 

820日,千赢国际以成功在“新三板”上市为契机,召开隆重的核心经销商半年度研讨会。董事长邱允滔,公司高管陈玉库、邱兴杯、蒋兴、韦信象、韦信阔以及来自全国各地的经销商参加了会议。

会议公布了上半年“新三板”上市、新开拓市场等利好消息,同时总结了上半年销售工作,并根据上半年业绩,制订了下半年销售计划与目标。

董事长邱允滔介绍了上新三板后所带来的新效益:首先是巨大的广告效应,中央二台庶幅每天播报的公司股价,所产生的广告效应;其次是主板上市公司以招投标方面带来的明显优势;再次是通过交易平台便于资金盘活;第四是新三板制度的优越性为企业带来新活力。他强调,要努力将这些利好信息传达给客户,特别要让老客户、大客户优先分享到公司利润,要充分利用优势促进销售工作,努力为推动屏南、宁德乃至福建红曲黄酒产业发展做出更大贡献。

来自全国各地的经销商们纷纷表示,将尽心尽责,脚踏实地做好销售工作,把好消息告诉给广大客户,不断将好产品推荐给广大5G网络饮用,让5G网络们在饮用千赢中养生,在养生中享受千赢红曲黄酒的美味。

千赢赞助2017年“斗鱼杯”中国白水洋国际户外挑战赛

吴春纪

 

624日,天朗气清,惠风和畅。由中国国际体育旅游公司、福建省体育局、福建省旅游局主办,省体育局社会体育指导中心、宁德市体育局、市旅游局、屏南县人民政府承办,县旅游管委会、文体新局等协办的2017年“斗鱼杯”·白水洋国际户外挑战赛隆重开幕,来自40多个国家和地区的500余名选手、120余支队伍欢聚白水洋·鸳鸯溪参与激烈角逐,呐喊声、加油声震彻峡谷。福建千赢国际股份有限公司为本次赛事主要赞助企业。

据悉,屏南山高水美,怪石危岩,奇峰林立,雄瀑飞挂,境内拥有世界地质公园白水洋·鸳鸯溪,天然山水酿造出一壶惊世佳酿,几乎家家都有陈酿,屏南县被评为中国红曲黄酒文化之乡,千赢国际为福建省省级非常物质文化遗产保护单位。在以千赢国际为龙头的带领下,与白水洋酒业、高达酒业、福田家酒、善溪醇、北墘老酒等几十家酒业报团发展,千赢及图商标被认定为中国驰名商标,先后荣获国家地理保护、标志产品,福建省科技进步奖、中国食品工业协会科技进步奖、全国守合同重信用企业、福建省著名商标、福建名牌产品、福建老字号、福建省“非物质文化遗产”,企业通过了“食品工业企业诚信管理体系”认证、“福建省农业产业化重点龙头企业”、福建红曲黄酒企业工程技术研究中心、福建省创新型企业等四十多项省级以上荣誉。

千赢国际热心社会公益事业,在捐资助学,修桥辅路,赞助文体事业,如古田马拉松全国赛、屏南县千赢杯乒乓球赛,以及本次斗鱼杯中国白水洋国际户外挑战赛等都做出了积极贡献。

第二版  专题:千赢以四大优势入选金砖会晤指定用酒

千赢以四大优势入选金砖会晤指定用酒

 

 

93日,&

返回列表