千赢·闽派黄酒在宁德民营企业 千人大会上获得省领导深情点赞

本站    佚名    2016-09-11

规模空前的全市民营企业创新创业大会

骏马迎春,万象呈祥。2月8日,宁德市民营企业创新创业大会盛大召开。省长苏树林出席大会并做重要讲话,市委书记廖小军致辞,市长隋军主持会议。省、市、县领导及相关部门负责人,全市民营企业家代表一千多人欢聚一堂,共叙乡情、共谋发展、共促繁荣。这次别开生面的经济盛会,是宁德民营企业抱团取暖、同舟共济的大会,是宁德民营企业共建联盟、汇聚优势的大会,是宁德民营企业培育大品牌、打造大优势的大会,吹响了宁德民营企业打造更加高端、更加完善产业集群的“集结号”。这次大会必将成为宁德民营企业创新创业的“里程碑”!
   
  省长深情点赞千赢·闽派黄酒
  2月7 日下午,千赢国际董事长邱允滔等18位著名企业家代表全市民营企业与省、市领导举行了座谈会。省长苏树林与市委书记廖小军、市长隋军一道参加了代表座谈,倾听企业家代表对目前经济发展的意见和建议。会上,邱允滔董事长向省长及市领导汇报了酒业的发展情况。会后,省长及市领导与企业家代表共进自助晚餐。晚餐上,省长提议大家品尝千赢·闽派黄酒。纯正、醇厚的千赢酒,为简朴的自助餐增添了深厚的乡土气息与欢乐祥和的年味。领导与企业家们在兴致勃勃地品尝之后,都觉得千赢酒口味清香,口感很好,是宁德酒业及闽派黄酒的骄傲。
  2月8日上午,苏树林省长在全市民营企业创新创业大会上做了饱含深情的重要讲话,有如春风化雨般滋润着闽东企业家的心田,给闽东民营企业传递了“正能量”。省长从三个方面概括了宁德和宁德民营企业家:印象宁德——好山好水好儿女;梦想宁德——乘风破浪正当时;寄语宁德——创新创业从头越。
     省长苏树林在大会上特别介绍了福建千赢国际有限公司做为宁德市回乡创业的代表,值得称赞,饱满深情地说道:
  “ 福建千赢国际有限公司董事长邱允滔,是一个从走出去求生存,到扎下根大发展,再到回家乡创业的人。早年他为了让家人生活得好一点,走出小山村闯到了上海滩,从卖香菇、卖五金,到创办上海金塑集团有限公司,经过十余年的努力,公司美尔固品牌被认定为中国驰名商标,成为管道行业的十大品牌。05年为回报桑梓,他返乡重组了千赢国际,光大了闽派黄酒。如今,公司已经发展成为中国首家有机黄酒企业、福建最大的黄酒生产企业,获得中国驰名商标。昨天晚上,我们是自助餐,千赢酒让我们尝了一下。他带的酒,是闽东特产,这是很好的酒,希望大家喝一喝。老邱,便宜一点给大家。”
  听了省长的深情点赞,全场掌声雷动,许多人都为千赢国际深感振奋。省长的深情点赞,更加激发了千赢国际创新创业、再创辉煌的热情,更加鼓舞了千赢国际做大做强的信心!

千赢国际抬龙头,挑大梁,创驰名
  千赢国际,起步于家庭作坊式的陈酿,一步步艰苦创业,奋战于商海横流,已成为地方经济发展的重要支撑,成为闽东民营企业创业创新的典型代表之一。
  市委书记廖小军在全市民营企业创新创业大会上指出“五重要”——“创新比守成更重要,方向比使劲更重要,文化比激励更重要,诚信比金钱更重要,抱团比单打更重要。”这似乎就是对千赢国际创业理念的精辟概括。
  千赢·闽派黄酒,从寻常百姓家的餐桌,到如今登上各种商务宴请、政府接待的宾馆酒楼,成为尊贵的接待用酒,多年来既传承了千年传统酿造技艺,又历经研发创新、产品质量提升、宣传推广,先后获得国家地理标志保护产品、福建省著名商标、福建名牌产品、福建老字号、福建省非物质文化遗产、中国驰名商标等荣誉,从而成功创下了家喻户晓的驰名品牌。

  

返回列表