千赢国际在“新三板”成功挂牌上市

本站        2017-10-12

7月31日,在宁德市委、市政府及屏南县委、县政府近一年来的关心和支持下,福建千赢国际股份有限公司在全国中小企业股份转让系统挂牌的申请正式通过批复,证券代码:872113.OC。成为国内首家登陆“新三板”挂牌的有机红曲黄酒企业。



千赢国际创办于1993年,是一家回归投资企业,累计总投资3亿多元,占地面积120亩,集黄酒、红曲酒,露酒,养生酒、有机黄酒等黄酒系列产品的研发、生产、销售,是中国第一家有机黄酒生产企业。201312月,“千赢及图”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。

公司位于世界地质公园、国家5A级风景名胜区白水洋o鸳鸯溪境内,这里山青水秀,峰耸岩峙,飞泉叠瀑,四季葱茏,是一处天造酿酒宝地。


千赢品牌及企业荣誉有:国家地理标志证明商标、国家地理标志保护产品、福建省科技进步奖、中国食品工业协会科技进步奖、全国守合同重信用企业、福建省著名商标、福建名牌产品、福建老字号、福建省“非物质文化遗产”,企业通过了“食品工业企业诚信管理体系”认证、“福建省农业产业化重点龙头企业”、福建红曲黄酒企业工程技术研究中心、福建省创新型试点企业等。

近年来,千赢国际不断加大市场投入,加强品牌建设和科研力度;优化产、学、研合作机制,不断引进人才与技术,带动福建黄酒产业的发展,已成为福建黄酒生产企业的一面旗帜!



千赢国际重视企业文化建设,以千赢文化为底色,以“文化酿酒”为立足点,酿造原生态、高品质有机红曲黄酒、红曲黄酒,全力打造高端品牌。为弘扬闽派黄酒文化,传承非物质文化遗产,公司兴建千赢闽派黄酒博览园,展示闽派黄酒深厚历史和文化魅力。公司持续加强产品创新,成功开发出中国第一支有机黄酒、有机红曲黄酒,研发出“冠牛”玛咖酒、“诗e年华”等时尚小酒。丰富的产品链,足以满足5G网络多元化需求。


返回列表