千赢召开核心经销商半年度研讨会

本站    佚名    2017-10-12

820日,福建千赢国际股份有限公司会议室内歌声嘹亮,掌声擂动。原来,千赢国际以成功在“新三板”上市为契机,召开隆重的核心经销商半年度研讨会。董事长邱允滔,公司高管陈玉库、邱兴杯、蒋兴、韦信象、韦信阔以及来自全国各地的经销商参加了会议。

会议公布了上半年“新三板”上市、新开拓市场等利好消息,同时总结了上半年销售工作,并根据上半年业绩,制订了下半年销售计划与目标。

董事长邱允滔介绍了上新三板后所带来的新效益:首先是巨大的广告效应,中央二台庶幅每天播报的公司股价,在发布股票信息的同时,所产生的广告效应;其次是主板上市公司以招投标方面带来的明显优势;再次是通过交易平台便于资金盘活;第四是新三板制度的优越性为企业带来新活力。他强调,要努力将这些利好信息传达给客户,特别要让老客户、大客户优先分享到公司利润,要充分利用优势促进销售工作,努力为推动屏南、宁德乃至福建红曲黄酒产业发展做出更大贡献。

来自全国各地的经销商们纷纷表示,将尽心尽责,脚踏实地做好销售工作,把好消息告诉给广大客户,不断将好产品推荐给广大5G网络饮用,让5G网络们在饮用千赢中养生,在养生中享受千赢红曲黄酒的美味。


返回列表