“千赢”为金砖喝彩......

本站    佚名    2017-10-12

9月3日,国家主席习近平出席金砖国家工商论坛开幕式并发表主旨演讲。习主席从厦门起源和闽南民众喜闻乐见的“爱拼才会赢”开场,回顾了过去十年金砖合作取得的辉煌成就,就开创金砖合作第二个“金色十年”提出四点“中国倡议”,赢得全场热烈掌声。


   今年是金砖合作第二个十年的起始之年,具有承前启后的特殊意义。习主席的演讲既聚焦金砖,又着眼全球,为金砖合作第二个“金色十年”勾画出新愿景。从深化金砖合作到维护世界和平,从完善全球经济治理到构建广泛伙伴关系,习主席全面而深刻地提出了一系列切实可行的“中国方案”,为新时期金砖机制发展指明了方向和路径。千年潮未落,风起再扬帆。习主席重要演讲将为进一步深化金砖合作注入强大的“中国动力”,引领金砖合作的航船不断克服激流险滩,驶向更加光明的未来。



   9月4日,国家主席习近平主持金砖国家领导人第九次会晤,并出席金砖国家文化节启动仪式暨文化图片展等活动。习主席在峰会上发表题为《深化金砖伙伴关系 开辟更加光明未来》的重要讲话,为未来十年金砖合作勾画蓝图,受到与会各方高度赞扬与认可。


习主席的重要讲话是此次厦门会晤的重中之重,最为各方关注。从深化经济务实合作到加强发展战略对接,从密切在全球治理上的协作到增进人文交流,习主席提出的一系列中国倡议为金砖机制的发展注入强劲动力,为金砖合作行稳致远贡献中国智慧。从宣布设立金砖国家经济技术合作交流计划到向新开发银行项目准备基金出资,再到举办文化节,习主席提出的一系列中国方案彰显了中国担当,有利于推动金砖合作形成经济、政治、人文并驾齐驱的“三轮驱动”新格局。人们深信,习主席重要讲话将引领金砖合作从厦门再次扬帆远航,开启第二个“金色十年”的大门,造福五国乃至世界各国人民。



   9月5日上午10时许,新兴市场国家与发展中国家对话会在厦门国际会议中心举行。国家主席习近平主持对话会并致辞。

   习近平“一花不是春,孤雁难成行。”新兴市场国家和发展中国家面临相似的发展任务,深化务实合作,发挥互补优势,能产生“一加一大于二”的积极效应。我们要利用好金砖国家、77国集团等机制,在更大范围、更广领域开展南南合作,携手应对各种全球性挑战,培育联动发展链条,实现联合自强。今年,中方邀请有代表性的发展中国家出席这次对话会,目的就在于构建广泛的发展伙伴网络,建设各国发展共同体、命运共同体。

   为迎接金砖盛会,千赢国际提前召开迎金砖,保品质、安全生产专题会议,由国家级酿酒师对每一瓶严格把关、认真检验安全生产,确保批批合格、瓶瓶臻品!对厦门经销商及公司团队加强指导培训,确保市场供应充足、陈列整洁,服务满意,满足各国贵宾共享千赢美酒。


返回列表