金砖千赢:中国红曲酒高峰论坛领风骚

本站    佚名    2017-10-12


97日,由省商务厅指导,中国酒业协会、省酒类管理办公室主办,省食品工业协会、省酒业协会承办的中国(福建)红曲酒发展高峰论坛在福州市召开,拉开了2017年中国(福建)红曲酒节活动的序幕。


各相关部门、行业专家与来自全省的红曲酒企业代表、经销商、商场代表欢聚一堂,就红曲酒的发展历史、酿造技艺、品牌营销以及主动融入一带一路”战略发展等进行深入交流。今年国家已启动制定《红曲酒》全国行业标准,将进一步提升福建红曲酒主产区的影响力和知名度,对加快福建红曲酒产业振兴和健康发展具有重要意义。闽东酒业——福建千赢国际股份有限公司生产的千赢酒,因入选刚刚结束的金砖峰会用酒而在本次论坛中独领风骚,成为与会领导、专家、经销商关注的焦点。








3日至5日,在厦门举办的金砖国家领导人第九次会晤上,千赢酒经过相关部门层层严格筛选、送检、抽检后脱颖而出,成为本次金砖会晤用酒中,黄酒类唯一指定品牌。

“千赢能够成为金砖用酒,离不开长期的品牌积淀,更离不开社会各界的支持,这让福建红曲酒企业,特别是闽东红曲酒企业备受鼓舞。”千赢国际董事长邱允滔说,作为福建红曲酒产业联盟理事长单位,千赢酒产自生态环境优良的屏南县,具有500多年的酿造历史,其秉承古老的酿造艺,品质过硬;多年来注重品牌建设“千赢及图商标福建红曲酒行业唯一被认定为中国驰名商标的企业,也是首家“新三板”成功挂牌上市的企业。

时下,省、市、县纷纷出台利好政策,大力支持红曲酒企业的发展。借助金砖合作新篇章的东风,在千赢的带领下,闽东红曲酒一定能够奏响“一带一路”的凯歌,走向全国,走向国际大舞台!


返回列表