千赢荣获福建省“优质酒”评选活动金奖

本站    佚名    2017-10-12

千赢国际报讯:9月1821日,由中国酒业协会、福建省酒类管理办公室主办,福建省酒业协会、福建荟源国际展览有限公司承办的首届中国(福建)红曲酒节暨福建优质酒展在厦门国际会展中心隆重举行。省政协原副主席李祖可、中国酒业协会副理事长刘秀华、省商务厅副厅长陈安生等出席,为开幕式剪彩并发表讲话。


红曲酒节牵手厦洽会,首次全方位展示千赢国际、福矛酒业、福建老酒、宏盛酒业、龙岩沉缸、中食北山等福建知名酒企各大名酒。红曲酒节聘请八位省酒协专家评委采用“盲评”(即不标注参评品牌)方式,对参展红曲酒进行了评选,千赢国际金砖会晤系列用酒已经成为福建红曲酒的标志性产品不参与评选,“千赢六年金标”以93.5分的全场最高分荣获金奖。

“千赢六年金标”以93.5分的全场最高分荣获金奖

在公众监督及媒体聚焦下的“盲评”现场

福建省酒业协会秘书长朱榕光宣读荣获优质酒名单

中国酒业协会副理事长刘秀华、省商务厅副厅长陈安生、省商务厅处长杨向实、

省酒类管理办公室主任杨蓓等为荣获金奖优质酒的单位颁发证书及奖金


为荣获优质酒的单位颁发证书及奖金(屏南白水洋酒业选送的虎潮潭酒荣获银奖)

福建“优质酒”评选活动紧紧围绕“红曲酒世界看中国,中国红曲酒看福建,喝红曲酒更健康”主题,聘请红曲酒专家评委,通过公平、公正、公开的方式评选出福建名酒,对提高福建红曲酒质量、打造品牌、推出精品、扩大市场影响力,让福建高端红曲酒登入国际大舞台、走向世界具有特别重要的意义。


返回列表