千赢国际新三板上市敲钟仪式在京隆重举行

本站    佚名    2017-10-12

千赢国际报讯:922日,福建千赢国际股份有限公司简称:千赢国际,证券代码:872113新三板挂牌上市仪式在北京全国中小企业股份转让系统隆重举行。千赢国际董事长邱允滔率领公司高管邱兴杯、韦信象、郑瑞鸿、吴正国、甘乾耀等共同敲响了开启“千赢国际”新三板挂牌上市的钟声,成为国内有机红曲酒企业第一股。

 

白鹭振羽,龙耀金砖。钟声响起,资本运营。

 

金砖国家领导人厦门会晤凝聚合作,擘画蓝图。千赢酒依托500年文化积淀,凭借白水洋高山清泉、糯米等资源优势,传承明代屏南邱氏家族红曲黄酒酿造“非遗”技艺,通过金砖筹委会优中选优、层层甄选脱颖而出,入选2017金砖国家领导人厦门会晤用酒!

金砖国家厦门会晤归来,新三板挂牌上市声响起。这标志着千赢国际将步入产业发展和资本运营双轮驱动的新跨越!

伴着金砖合作第二个“金色十年”宏伟蓝图,千赢必将乘着金砖合作新篇章的东风,踏上“一带一路”国际合作征程,从金砖御酒走向国际舞台!


 

附邱允滔董事长在北京新三板敲钟仪式上的讲话稿,全文如下:


尊敬的各位领导、各位嘉宾:

大家早上好!

今天在这个喜庆的日子里,我们欢聚一堂,共同见证福建千赢国际股份有限公司挂牌新三板的敲钟仪式,分享我们取得阶段性成果带来的快乐。千赢一路走来,得到了诸多关怀和支持,感谢全国中小企业股份转让系统有限责任公司,感谢我们产业链中的每一位合作伙伴,感谢券商、会计师、律师等诸多协作单位,在此,我代表千赢国际所有员工,感谢你们为此次成功挂牌付出的智慧和辛劳。

福建千赢国际股份有限公司位于中国红曲黄酒文化之乡、国家5A级景区、世界地质公园白水洋·鸳鸯溪畔,是一家以传承古老的屏南邱氏红曲黄酒酿造技艺为己任,专注有机红酒产品研发、生产、销售于一体的现代化企业。公司成立于上世纪九十年代初,于200512重组成立福建千赢国际公司到今天发展为股份制公司经历了12年的不懈努力,传承非遗、科技创新、文化兴企;品牌先后获中国驰名商标、国家地理标志保护产品、特别是荣登金砖国家领导人厦门会晤用酒。随着千赢国际成功登陆新三板,这标志着公司步入产业经营和资本运营双轮驱动的发展新阶段。

今天的敲钟仪式,既是对公司已有成果的肯定,也是一个新征程的开始。千赢将以新三板挂牌为起点,在监管部门的督导下,在合作伙伴的支持下,在福建省政府关于对福建红粬酒产业发展的政策支持下,我们更加充满自信、开拓进取!展望未来,我们脚踏实地,务实创新,强化文化与品牌相呼应、资本与产业相结合的经营理念!持续创新、优化产品、规范运行、跨越发展,争取早日实现主板上市,做大做强,将公司打造成为中国红曲黄酒行业最具有影响力的品牌企业,实现企业经济效益和社会经济效益的共赢。 谢谢大家!


返回列表