千赢国际:撸起袖子大战鸡年

本站    文/图:莫沽 珠明    2017-02-25

B93A0690.jpg

春寒料峭,桃李争春。日前,刚过完大年,福建千赢国际股份有限公司已经炊烟袅袅,机声隆隆,生产车间呈现出一派热火朝天的景象。副总裁陈玉库主持召开高管(新春)工作会议,分析总结上一年工作情况,讨论、梳理、部署2017年工作。面对竞争激烈的鸡年,千赢人有备而来。董事长邱允滔出席会议,并做重要讲话。

00000679.jpg

董事长邱允滔说2016年在全体员工的共同努力下,成功对公司进行了股份制改革,实现了生产总值和销售额双双翻番的宏伟目标,获得了“中国酒业协会科学技术奖”“全国金奖优质产品”等多项荣誉,并作为屏南酒业的龙头企业协助政府摘取“中国红曲·黄酒文化之乡”荣誉。但是,成绩已经过去,而2017年却是新三板上市的关键年,是企业转型后能否稳步朝前迈的关键年,处处都充满着机遇与挑战。他要求全体高管要认清形势、统一认识,齐心协力并进,撸起袖子苦干,争取创造出更优异的成绩,为屏南经济社会发展做贡献。

副总裁陈玉库部署了新一年工作,一是营销部要在原有基础上,制定出更科学的销售目标,以降低营销费用,并要采取有效的增量措施,提高销量及利润。二是生产部门要合理安排生产,提高劳动效率,减少浪费,降低产品单位成本。三是要求公司高管要带把勤俭节约的头,防止铺张浪费歪风的浸入,以降低行政成本,提高行政效率。

 

 

 


返回列表