千赢国际2016年精英风采

本站    佚名    2017-02-23

0DSC_0162.jpg

 

千赢国际创办于1993年,占地面积120亩,年产能10000多吨。公司以千赢文化为底色,以“文化酿酒”为立足点,诚信经营,坚持科技创新,传承古老酿造技艺。先后荣获“国家地理标志保护产品”“国家地理标志证明商标”“中国食品工业科技进步奖”“中国黄酒质量金奖”“中国科技进步优秀企业”“国家食品工业企业诚信管理体系认证”“全国守合同重信用企业”“福建省著名商标”“省级非物质文化遗产”等40多项省级以上荣誉。2016年挤入中国酒业“百强企业”,产品被指定为新(古田)会议会务用酒,董事长邱允滔被评为“福建省科技创业领军人物”。

2016年,在全体员工及经销商的共同努力下,成功开拓了江西、辽宁、海南等新市场,营销中心打入苏南市场,成立了惠侬电子商务(上海)有限公司。产品参加“2016中国品牌商品波兰展览会”。荣获“中国酒业协会科学技术奖”“全国金奖优质产品”等多项荣誉,并作为屏南酒业的龙头企业协助政府摘取“中国红曲·黄酒文化之乡”荣誉。实现了销售额翻番的业绩,在全国总体经济下行的大背景下,创造了不下岗一人,新增员工20%的奇迹。董事长邱允滔当选为福建红曲黄酒产业联盟首任理事长。这一年中,涌现出许多优秀企业精英,现摘录其中几位语录与广大同仁共勉。


1、销售专员周珍芳.jpg


营销专员周珍芳:入职五年,感慨万千,总结起来三个词——温暖,进步,自豪!千赢国际是福建红曲黄酒企业的一面旗帜,一盏明灯,作为公司一员感到无比自豪;感恩老板让我在幼稚中走向成熟;感恩千赢,期待今后的日子与千赢齐步并进!


2、车间主任张守择.jpg


生产部车间主任陈守择:2016是一个丰收年,展望2017,董事长带领我们用汗水铸就公司荣耀的同时也铺设了前进的大道,我们要继承这优良传统和作风,更要通过自身努力为公司增色,成就公司的美好篇章。

3、连江经销商陈开勇.jpg


连江经销商陈开勇:经营千赢酒九年时间,千赢酒在连江的市场从无到有,从有到大,走向今天的辉煌。我们相信,千赢一定能从福建走向全国、走向世界!


4、宁德经销商尤章泉.jpg


宁德经销商尤章2005年,我与千赢结缘,对市场不断开拓进步,精益求精,在宁德占有黄酒市场70%以上。今天千赢品牌不仅在宁德,甚至在福建家喻户晓。我是千赢人,我骄傲!


5、福安经销商胡其发.jpg


福安经销商胡其发:与千赢合作十多年来,一直合作得非常愉快,要想把品牌做大做强,一定要有一个大格局、有魅力的领导人,邱允滔董事长就是这么一位领导人。我相信千赢品牌一定会做得更大、更强,坚持销售千赢,一年更比一年红!


6、古田经销商李知治.jpg


古田经销商李知治:做千赢经销商七年多,在公司及各位朋友的支持下,从第一年的10多万,到现在的100多万,感谢大家的支持!

7、区域经理黄伊灿.jpg


区域经理黄伊灿:我是负责连江、罗源、福州地区,来千赢五年多,从销售代表一步一步晋升为现在的区域经理,感谢公司给予一个自我发展的平台。我愿把我的青春奉献给千赢,谨以此作为公司对我的栽培。


8、项目部经理张长弟_副本.jpg


办公室主任张长弟:从福建省科技进步奖到中国驰名商标,从福建企业工程技术研究中心到省酒业联盟理事长单位,每一项荣誉的获得都见证了千赢发展的历程。我相信,千赢人一定能实现自己的梦想!

 

 


返回列表